Die Südtiroler Herzstiftung im Internationalen Netzwerk

Die Südtiroler Herzstiftung ist Teil eines Internationalen Netzwerks von Herzstiftungen und -verbänden und beteiligt sich an ihren Initiativen.

World Heart Federation

Die weltweite Föderation ist die World Heart Federation, die jährlich den Internationalen Weltherztag bestimmt.

Die Deutsche Herzstiftung

Wir bedanken uns bei der Deutschen Herzstiftung für die Beiträge zu unserem Newsletter-Dienst!

Das Europäische Netzwerk

In Europa wurde ein Netzwerk der Herzinitiativen aufgebaut: das European Heart Network.

Das Europäische Netzwerk

Die Schweizer Herzstiftung

Auch die Schweizer Herzstiftung bietet zahlreiche Informationen!

Der Österreichische Herzverband

Der Verein Südtiroler Herzstiftung pflegt intensive Kontakte zum Österreichischen Herzverband, insbesondere zur Sektion Tirol!

Fondazione per il tuo cuore – Heart Care Foundation onlus

Wir danken der Heart Care Foundation onlus für die Zusammenarbeit in unserem Newsletter-Dienst!

Coordinamento Nazionale Associazioni Cuore